スシロー新横浜店@8年ぶりにスシローに行ってみました
昔から私のブログを見ている人に
とっては、非常に珍しい記事です
大手チェーン系の寿司屋さんには
滅多に訪問しません
ほぼ、回転しない寿司屋さんで
1000円前後のランチ握りを
食べることが多いです
この日に訪問したのは
この8年でどれくらい『進化』
したのか気になったので訪問しました
天然生えび三貫盛り
ちなみに、8年前訪問時の記事は
こちらDeath‼
本鮪三貫盛り
鮪の質感は向上したような気がします
ただ、ネタを載せてるだけ感が
すごく悪目立ちしています
サーモン三貫盛り
これはド安定のサーモン
といったところでしょうか⁉
マナガツオ天ぷら
豆鼓ソース添え
こういう創作系メニューは
あいかわらず得意なのかな~
と思います
鹿児島産かんぱち
これはキッツケの形も
悪くありません
天然インド鮪赤身
スジ少な目で滑らかでした
濃厚えび味噌ワンタンメン
これは正直注文したことを後悔
全体的にバランス悪いし
コスト削りすぎな気がします
そこそこ食べましたが
やはり私は非チェーンの
回転しない寿司屋の方が
しっくりきます
次回は、何年後かな(謎)